Француженка ВК
Представляем новинки во «Француженке»
17 апреля 2011 г.

Уважаемые клиенты салона красоты «Француженка»!

Мы рады сообщить вам о новинках, которые представлены в нашем салоне с апреля 2011 года.

 

1. Продукт Shellac от лидера в индустрии красоты рук и ног CND (Creative Nail Design).

 

2. Две линии инновационного окрашивания волос Topchic и Colorance от всемирно-известного производителя продуктов по уходу за волосами и разработчика эксклюзивных парикмахерских услуг для профессиональных стилистов GOLDWELL.

 

3. Система универсальных препаратов SYSTEM необходимых для достижения идеального результата при окрашивании волос с применением красок Topchic и Colorance от GOLDWELL.

 

4. Осветляющая линия OXYCUR PLATIN от GOLDWELL, позволяющая вывести процедуры осветления и мелирования волос на новый, более высокий уровень.

 

 

 

1. Shellac — это гибрид, который смог вобрать в себя самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск и богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, хорошая носимость, нестираемость). Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение — идеальная стойкость — мгновенное снятие».

 

 

Shellac идеален в нанесении: с ним работают не так как с гелем из баночки, а как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе в течении 2-х минут, что исключает возможность смазывания покрытия. Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков. В отличии от геля, новое покрытие удаляется как лак без спиливания в течении 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий.

 

Shellac является прекрасным укрепляющим средством, которое придает гибким ногтям прочности, а жестким — недостающую гибкость. Также Shellac — гипоаллергенное покрытие, маркированное значком «3 free»: не содержащее толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегидоа и даже его смол.

_________________________________

 

 

 

2. Topchic — стойкая кремогелеобразная слабощелочная краска. Запатентованная молекула TRAP гарантирует наивысшую стойкость цвета и великолепный блеск волос, а уникальная технология КОЭНЗИМ Q10 нейтрализует свободные радикалы во время процедуры окрашивания и оптимально защает структуру волос.

 

 

Эффективная система ЭКВАЛАЙЗЕР ЦВЕТА, созданная для исключительной интенсивности и яркости оттенка, выравнивает разницу между пористыми и здоровыми участками волоса, способствует равномерному распределению пигментов краски, что приводит к однородному результату окрашивания и гладкости структуры волос.

 

Палитра представлена более 150 различными цветовыми нюансами:

- специальная группа N и NN-тонов для закрашивания седины до 100%,

- яркие Mix-тона для создания оригинальных оттенков, усиления яркости или коррекции цвета.

 

Мягкая кремообразная консистенция оксидативных лосьонов(3%, 6%, 9% и 12%) дополнительно защищает кожу головы при окрашивании.

 

При выполнении работ используется профессиональный инструмент КОЛОРМАТ для максимально быстрого, комфортного и четкого смешивания и нанесения краски.

_________________________________

 

 

 

Colorance — тонирующая краска.

 

 

Тонирующая краска Colorance, имеющая более 100 оттенков, отличается безупречным цветом, уходом за одну процедуру и запатентованной каталитической системой проникновения и распределения окрашивающих пигментов (для плотности и интенсивности цвета).

 

Colorance Acid Color имеет кислую среду pH-6,8, а запатентованная молекула TRAP гарантирует стойкость цвета и великолепный блеск волос.

 

Комплекс витаминов и увлажняющие компоненты позволяют окрашивать самые поврежденные пористые волосы:

- витамины А, С и провитамин В5,

- уф-фильтр,

- экстракт хмеля и конского каштана,

- гидролизованные протеины пшеницы,

 

Colorance включает в себя четыре дополнительные группы интенсивных оттенков и 4% лосьон:

- NN тона для лучшего покрытия седины до 75%,

- MaxRed тона с уникальной запатентованной технологией RayMax для получения насыщенных модных результатов,

- Mix тона для усиления яркости или коррекции цвета,

- Triflectivenaturals – специальный сегмент для закрашивания седины.

_________________________________

 

 

 

3. Система универсальных препаратов SYSTEM необходима для достижения идеального результата при окрашивании волос с применением красок Topchic и Colorance. Каждый препарат системы уникален и обеспечивает необходимую поддержку волосам на любом из этапов процедуры окрашивания.

_________________________________

 

 

 

4. Осветляющая линия OXYCUR PLATIN

 

 

Осветляющая линия OXYCUR PLATIN позволяет вывести процедуры осветления и мелирования волос на новый, более высокий уровень. OXYCUR PLATIN — это высокая технология для самых взыскательных клиентов, которая сохраняет интенсивность осветления до 7 уровней при мягком воздействии на структуру волос. Входящие в состав порошка для осветления КАТИОНОВЫЕ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЕ ПОЛИМЕРЫ выравнивают поверхность волоса и защищают его на протяжении всего процесса осветления.

 

 

Отличного всем обслуживания и хорошего настроения, ждем Вас в нашем Salon de la beauté

Ваша «Француженка».